Конкурсы, Креатив, Мир, Общество

14 британских дизайнеров создали свитеры для благотворительного аукциона Save the Children

Благотворительная организация Save the Children объединилась с 14-ю британскими фешн-дизайнерами, чтобы провести The Wooly Big Text Auction («Большой шерстяной SMS-аукцион»).

wolly_big_auction_01
Фото: свитера The Wooly Big Text Auction

Среди брендов, принявших участие в акции, есть такие известные имена как Paul Smith, Vivienne Westwood, Alexander Mcqueen, Burberry и другие.

Участники аукциона могут выиграть один из эксклюзивных шерстяных дизайнерских свитеров, для этого нужно просто выбрать понравившийся свитер на сайте и отправить сообщение с соответствующим названием и своей ставкой на определенный номер. Правда, победит не самая крупная ставка, а самая маленькая. 84 пенса от каждого сообщения (стоимостью £1,50) идут на благотворительность.

А пока идет аукцион коллекция выставляется до конца месяца в Village Westfield London в виде инсталляции от художника Стюарта Семпла (Stuart Semple).

Акция проводится при поддержке Британского сообщества моды (British Fashion Council) и торговым центром Westfield и приурочена к так называемому Дню рождественского свитера. Все свитера были связаны вручную мастерами компании Wool and the Gang.

wolly_big_auction_02 wolly_big_auction_03
Фото: свитеры The Wooly Big Text Auction

BQB

Ссылки по теме