Креатив, Мир

Stella Artois пробуждает в людях альтруизм в новой промо-кампании

Stella Artois предлагает своим покупателям сделать праздники вдвойне приятнее путем пересылки подарков и благотворительности.

В отдельных странах Stella Artois рассылает подарки-сюрпризы тем людям, которые регистрируются на специальном сайте через свой Facebook-профиль. Если человек, получивший сюрприз, решает перенаправить его друзьям, Stella Artois жертвует $0,1 организации Water.org.

Пользователь получает подарок не сразу после регистрации. Сперва его добавляют в список ожидания, а спустя некоторое время присылают ссылку на подарок, по которой нужно пройти в течение 24 часов. А вот сделать выбор — оставить его себе или подарить другу нужно за 60 секунд. До 21 декабря неизвестно, что за подарки получат пользователи.

Участники, которые передаривают подарок начинают выстраивать «цепочку положительной энергии». Те люди, кто создадут самые длинные цепочки примут участие в розыгрыше хрустального рождественского бокала Stella Artois.

В промо-ролике инициативы снялась актриса и певица Элис Ив (Alice Eve), которая была лицом прошлогодней рождественской кампании бренда.

BQB

Ссылки по теме