Mother London приглашает дизайнеров создать конверты для пластинок известных музыкантов


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Агентство Mother London проводит свой ежегодный благотворительный проект Secret 7″, в рамках которого дизайнеры и художники приглашаются создать конверты для пластинок с треками семи легендарных групп и музыкантов.

mother_london_secret7_02
Фото: выставка пластинок Secret 7″, www.secret-7.com/

Лучшие работы будут показаны на выставке и реализованы с 700 пластинками в агентстве 12 апреля этого года. Все доходы от продажи получит благотворительная организация War Child, помогающая детям, которые пострадали из-за войны.

В прошлом году уже за сутки до начала продаж пластинок сформировалась длинная очередь, и они были распроданы в течение нескольких часов, а вырученная сумма составила £63 670. Известные художники тоже принимали участие в проекте в предыдущие два года, это —  Ай ВейВей (Ai Weiwei), Дэвид Шригли (David Shrigley) и Gilbert & George.

Вот полный список треков для которых нужно нарисовать обложки: Black Sabbath’s Age Of Reason; Elbow’s Grounds For Divorce; Jake Bugg’s Strange Creatures; Lorde’s Team; Massive Attack’s Karmacoma; Roxy Music’s Virginia Plain; T.Rex’s Get It On. Команды сами выбрали треки для инициативы.

Все желающие могут загрузить сколько угодно работ на сайт www.secret-7.com до 19 февраля.