Агентства, Креатив, Общество

Marie Claire мотивирует австралиек начать любить свое тело раньше, чем в 45

Среднестатическая австралийка начинает любить свое тело только к 45 годам, а это немного поздновато для полноценной и счастливой жизни. Поэтому журнал Marie Claire пригласил топовые рекламные агентства, чтобы те создали постеры, мотивирующие женщин начать любить и принимать свои тела раньше.

MC02_FEAT_BODYPOSITIVITY_ADS10.indd
Фото: мотивационный постер Marie Claire «Зачем ждать?»

Постеры от OgilvyOne, Mojo, M&C Saatchi, WhybinTBWA, DDB и Airborne появились на социальных страницах журнала в сети, а австралийки могут добавить туда свои изображения с плакатом Why wait? (Зачем ждать?), чтобы помочь распространить идею среди как можно большего числа женщин.

«Вы не ненавидите свое тело с рождения, вы этому обучаетесь. Мы хотели создать оптимистичное послание — что от такого типа приобретенного поведения можно отучиться. Это просто то, о чем нам надо начать думать по-другому. Еще это — красивая, свежая картинка, немного неожиданная. Производит позитивное впечатление», — говорят представители Ogilvy One.

marie_claire_endbodyhate_01
marie_claire_endbodyhate_03 marie_claire_endbodyhate_04 marie_claire_endbodyhate_05 marie_claire_endbodyhate_06 marie_claire_endbodyhate_07
Фото: постеры от агентств Mojo, M&C Saatchi, Airborne, WhybinTBWA, DDB и OgilvyOne соответственно, au.lifestyle.yahoo.com

BQB

Ссылки по теме