Креатив, Мир

Apple рассказывает истории реальных людей в новой промо-кампании iPad Air

Apple запустил промо-кампанию iPad Air, в которой рассказывает истории реальных людей. В ролике “Your Verse” («Твой стих») звучат слова их известного фильма «Общество мертвых поэтов», а видеоряд состоит их фрагментов жизни пользователей устройства и того, как iPad способствует их работе и творчеству.

Создание фильмов в экстремальных условиях, спортивная медицина, образование в развивающихся странах, новый способ записи и исполнения музыки и даже подводные съемки — все это люди делают с помощью iPad. В кампании Apple приглашает людей раздвинуть границы и выйти за пределы обыденности.

«У каждого из нас есть что-то, чем можно поделиться. Голос, страсть, перспектива. Потенциал добавить строфу в историю мира. Каким будет твой стих?», — написано на сайте кампании. Там же можно подробнее ознакомиться с историями пользователей iPad.

На отдельной странице представлена история о морских биологах “Taking exploration to new depth,” в которой объясняется какие дополнительные устройства биологи используют вместе с iPad, чтобы снимать под водой и о том, что именно и как они снимают. Скоро станет доступна история о профессиональных альпинистах, которые взбираются на самые высокие горы мира.

expedition_hero_apple_ipad_01 newdepths_hero_apple_ipad_01
Фото: Your Verse by Apple

BQB

Ссылки по теме