Digital, Инновации, Общество, Экология

Скоро в сети появится платформа COMMON для сознательных брендов и покупателей

COMMON, онлайн стартап-акселератор для бизнесов с экологичным и социальным подходом, собирается запустить этическую платформу, на которой люди со всего мира смогут продавать и покупать товары и услуги, которые соответствуют концепции “goods for the good” («товары ради добра»). Сайт запустят 31 января, но регистрироваться можно уже сейчас.

common_marketplace_01

В отличие от уже существующих платформ с подобной философией вроде TOMS Marketplace и Given Goods, пользователи COMMON смогут приглашать других в сообщество, голосовать за любимую продукцию и предлагать товары, которые они бы хотели видеть на сайте.

Через неделю COMMON собирается запуститься уже с сотней продуктов и услуг, которые «сделают обычный день днем, в котором все, что вы делаете, будет делаться с широко открытыми глазами, выборы будут идти на пользу планете и нам, ее жителям, днем, когда продукты и компании, которые имеют доброе в основе, начнут сменять жадных производителей», — пишет The Sustainable Brands. 

Продавцы должны объяснить в письме к команде сайта, что они хотят продавать, почему это имеет значение и почему они считают, что COMMON им необходим.

BQB

Ссылки по теме