Инновации, Мир

Vype от BAT: первый массовый бренд электронных сигарет выходит на международный рынок

British American Tobacco разворачивает мультимиллионную кампанию по продвижению электронных сигарет Vype в Великобритании перед глобальным запуском. Кампания включает печатную, теле- и онлайн-рекламу.

Vype — это первый в мире бренд электронных сигарет, которые рекламируется настолько масштабно.

«Большая часть покупателей ищет просто электронную сигарету, мы же хотим создать современный, энергичный и креативный бренд, который будет выделяться в общей массе. Целые десятилетия в табачной индустрии не было никаких настоящих инноваций, и покупатели ищут лучшее решение,» — прокомментировал Найджел Харди (Nigel Hardy), глава Nicoventures U.K. and Ireland, части группы BAT

Слоган кампании Vype звучит как «Experience the breakthrough» («Ощути прорыв»). В ролике от Iris Worldwide показаны мужчина и женщина, бегущие по темным улицам и внезапно попадающие в облако, которое символизирует «прорыв». Само это слово символизирует для каждого свое — для кого-то это прекращение курения табака, для кого-то новый опыт.

Vype представил свою продукцию в Британии летом 2013 года онлайн, а на сегодняшний день она продается в 10 000 магазинах по всей стране. Помимо Vype на британском рынке существует еще порядка 100 брендов электронных сигарет. К концу этого года Vype будет выведен на международный рынок.

Vype_breakthrough_01
Фото: реклама Vype

BQB

Ссылки по теме