Креатив, Мир

Vans рассказывает истории «культурного бунтарства» в новом проекте Living Off the Wall

Vans запустил новую кампанию «Living Off the Wall» в честь бунтарей во имя культуры всех времен и народов. На сайте кампании есть много информации о творческих личностях, которые не шли на поводу у мейнстрима, а полагались только на собственное чутье.

Там представлены видео-рассказы о бунтарях из США, России и Китая: они создают художественные работы, устраивают перформансы, показывают трюки на скейтах и велосипедах, играют музыку и т.п. Также есть видео-интервью с создателями этих документальных фильмов. К слову, каждый может стать таким документалистом и добавить фото или видео на тему «культурного бунтарства» под хэштегом #LIVINGOFFTHEWALL на on Instagram и Twitter. Лучшие работы появятся на главном сайте.

«Жизнь за пределами стены — это состояние разума. Думать иначе. Творчески выражать себя. Выбирать собственную линию жизни. С 1996 года Vans стремился вдохновлять музыкантов, бордеров, художников и всех, для кого имеет значение творчество, так же как они вдохновляли нас на создание нашей продукции», — написано на сайте бренда. #Livingoffthewall — это свидетельство нашего воображения на глобальном уровне».

BQB

Ссылки по теме