Креатив, Мир

В кампании в поддержку Паралимпийских игр 2014 Samsung говорит, что спорту все равно

Samsung Electronics, всемирный партнер Олимпийских и Паралимпийских игр, запустил видео-кампанию под названием “What’s Your Problem? Sport Doesn’t Care” («В чем твоя проблема? Спорту все равно») в честь паралимпийских спортсменов, соревнующихся в Сочи в этом году.

Новая кампания, разработанная 72 and Sunny Amsterdam, намерена повторить успех аналогичной инициативы в 2012 году во время лондонских игр. Тогда онлайн-платформу “Sport Doesn’t Care” за две недели посетило около 5 миллионов человек. Акцент в кампании этого года делается на том, что у всех есть проблемы, но для спорта нет никакой разницы, в том числе, неважно, все ли конечности у тебя в наличии.

Во втором ролике (первый, “Manifesto”, вышел 20 февраля) снялось шестеро паралимпийских спортсменов: Джессика Галлахер (горные лыжи, Австралия), Сенг-Хван Джунг (хоккей на санях, Корея), Катаржина Роговец (биатлон, Польша), Анна Шаффельхубер (горные лыжи, Германия), Эван Стронг (сноуборд, США) и Грег Уэстлейк (хоккей на санях, Канада).

Третий фильм выйдет 7 марта. В нем ситуация будет показана с точки зрения Киры, молодой спортсменки, которая вдохновляет людей с любыми физическими возможностями заниматься спортом.

BQB

Ссылки по теме