Креатив, Мир

Giorgio Armani и Паоло Соррентино представляют кинопроект “Films of City Frames”

Представляя новую коллекцию солнцезащитных очков, Giorgio Armani совместно с компанией Rai Cinema запустил кинопроект с участием студентов из шести международных киношкол.

В проекте “Films of City Frames” («Фильмы городских рамок») участники исследуют окружающее пространство с помощью очков коллекции Frames of Life.

Студентов курирует известный итальянский режиссер Паоло Соррентино (Paolo Sorrentino). На данный момент выпущен пилотный ролик, созданный куратором и Пьеро Мессина (Piero Messina), выпускником Итальянского экспериментального центра кино. Ролик сделан в духе романа Селина «Путешествие на край ночи» и последнего фильма Соррентино «Великая красота». В нем использованы кадры, не вошедшие в фильм.

«Я почувствовал, что Паоло — лучший кандидат для этого проекта. У него ясное и вдохновляющее видение реальности, он запечатлевает самые поэтичные аспекты повседневной жизни, его стиль аккуратный и современный. Кроме того, думаю, Паоло воплощает реальную магию кино, у которой нет языковых барьеров: он говорит со всеми, но, бесспорно, на итальянский манер. А мы хотели, чтоб именно это схватили студенты: важность иметь собственное видение», — говорит Джорджо Армани, основатель модного дома.

Фильмы студентов будут появляться на сайте www.framesoflife.com и каналах бренда в соцсетях.

BQB

Ссылки по теме