Дизайн, Мир

Moleskine представил арт-серию блокнотов и коллекцию сумок и кошельков myCloud

Moleskine недавно презентовал новую арт-коллекцию из 25 блокнотов, созданных для людей разных творческих профессий — музыкантов, художников, дизайнеров, аниматоров и т.д.

)

Блокнот для каждой профессии «заточен» под нужды ее определенного представителя. Например, Moleskine для художников, которые любят делать наброски на ходу, состоит из 88 легко отделяемых страниц и имеет очень легкий вес.

Также компания не ограничивается выпуском только блокнотов. Она выпустила коллекцию сумок и кошельков под названием myCloud.

)

«Каждый раз, когда мы собираем сумку перед выходом из дома, мы создаем личность, которую предъявляем другим. В наших сумках отражены наши самые сокровенные мысли и идеи. Вещи в ней — принадлежности, электронные устройства, проекты в стадии разработки — помогают нам выражать себя. В целом, они составляют «аналоговое облако объектов», которые описывают нас», — объясняет название коллекции Мария Себрегонди (Maria Sebregondi), вице-президент отдела коммуникаций Moleskine.

Вместительные сумки снабжены множеством карманов, резинками для зонта и газет, и продуманы до мелочей, чтобы владелец легко и быстро мог найти то, что нужно. Кошельки сделаны в стиле блокнотов Moleskine и представлены в семи стилях. Стоимость кошельков от 35 евро, сумок — от 59 евро.

BQB

Ссылки по теме