Креатив, Мир, Общество

Mitsubishi организует новорожденным Нью-Йорка безопасную поездку из роддома домой

Mitsubishi Motors повышает осознанность американцев на тему детской безопасности в автомобилях на примере своих кроссоверов и внедорожников. В связи с этим трое новорожденных младенцев приняли участие в программе «First Ride» («Первая поездка») и отправились в свое первое путешествие из нью-йоркских роддомов домой в машине Mitsubishi.

«Ежедневно тысячи новорожденных в Нью-Йорк Сити и по всей стране покидают роддомы в детских креслах и отправляются домой в первый, такой важный, раз. Тем не менее, большинство людей не осознает, что 73% всех детских кресел установлено или используется неправильно, а также не учитывает безопасность самого автомобиля», — говорит инженер Джессика Робинсон (Jessica Robinson), отдел тестирования Mitsubishi Motors R&D of America.

Для первой поездки младенцам и их родителям предоставили 2014 Mitsubishi Outlander, машину, которая оценена Институтом безопасности на дорогах как автомобиль с наивысшим уровнем безопасности («Top Safety Pick+»). Истории о первых поездках превратились в серию коротких вебизодов.

Родители, желающие узнать, как правильно устанавливать детские автомобильные кресла, могут получить бесплатные инструкции на сайте или через мобильное приложение Safer Car.

BQB

Ссылки по теме