Дизайн, Инновации, Локальные бренды

Highscreen выпустил Zera S, бюджетный смартфон c характеристиками Nokia Lumia и iPhone

После запуска бюджетного смартфона Zera F в марте этого года, бренд российской компании «Вобис Компьютер» Highscreen начинает продажи нового мобильного устройства Zera S с характеристиками смартфонов начала 2014 года.

highscreen_zera_s
Фото: Highscreen Zera S

Новая модель, оснащенная 4-ядерным процессором и 4,5-дюймовым IPS-экраном с технологией OGS, ответственной за повышение качества изображения, по мнению производителя, объединяет характеристики лучших моделей таких лидеров производства мобильных телефонов как Nokia, HTC, LG и Apple.

Highscreen снабжен 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой, экран с разрешением 540 х 960 точек и батареей на 1 800 мАч. Смартфон поддерживает две SIM-карты. Наличие целого гигабайта оперативной памяти позволяет пользоваться любыми Аndroid-приложениями.

Highscreen разработал модель «с нуля». Правда, дизайн модели вобрал в себя все лучшее от ведущих смартфонов 2013 года разных марок: оформление основной камеры от Nokia Lumia, вдавленный в поверхность задней панели логотип как у LG Nexus 5, прямоугольная фронтальная часть как у HTC Windows Phone 8X, а решетка мультимедийного динамика как у iPhone 5S.

Смартфон уже доступен в розничных сетях и фирменных магазинах «Вобис Компьютер». Цена модели 5 990 рублей.

BQB

Ссылки по теме