Креатив, Мир, Общество

Purina ONE открыли в Нью-Йорке первое кошачье кафе

Бренд корма для кошек Purina ONE открыл в Нью-Йорке первое в Америке кошачье кафе. Человеческие посетители кафе могут пообщаться за чашечкой «коточино» друг с другом и со своими котами, узнать больше о здоровье своих любимцев и приобщиться к проекту Purina ONE’s 28 Day Challenge. Поп-ап кафе работает с 24 по 27 апреля в районе Манхэттен Боуэри.

Purina ONE Carrie Ann Inaba and Blizzard
Фото: соучредительница Cat Cafe Кэрри Энн Инаба со своей кошкой

Каждый день в Cat Cafe выступает кошачий эксперт, который раскрывает определенную тему, например, оптимальный интерьер для кота, преимущества «усыновления» кота из приюта, признаки здоровья и др. К слову, кошку для «усыновления» можно будет выбрать прямо в кафе, для этого Purina ONE объединились с организацией North Shore Animal League America. В сети ведется прямая трансляция из кафе.

Желающие могут подключиться к проекту Purina ONE 28 Day Challenge и перевести своего любимца на 28 дней на сухой корм от бренда, чтобы заметить разницу — производитель обещает, что здоровье животного улучшится.

Организовать этот проект Purina ONE помогла известная в США любительница кошек Кэрри Энн Инаба (Carrie Ann Inaba), судья местного шоу «Танцы со звездами».

BQB

Ссылки по теме