Креатив, Мир

Pepsi выпустит кино-музыкальный альбом «Beats of the Beautiful Game»

Pepsi продолжает кампанию Futbol Now выпуском музыкального альбома Pepsi Beats of the Beautiful Game, в записи которого приняли участие музыканты со всего мира. Pepsi называет этот проект «крупнейшим музыкальным, кино- и футбольным сотрудничеством в истории бренда».

pepsi_beautiful_game_album
Фото: альбом Pepsi Beats of the Beautiful Game

В альбоме 11 треков в разных стилях от таких исполнителей, как Жанель Монэ (Janelle Monae), Риты Ора (Rita Ora), Дона Омара (Don Omar), Тимбалэнда (Timbaland), R3hab, а также от местных звезд Pearls Negras (Бразилия), Jolin Tsai Yl-ling (Китай) и Hassan El Shafei (Египет). Некоторые треки можно будет приобрести и как синглы в iTunes. Официальный международный релиз альбома ожидается 9 июня, а сейчас он доступен для предзаказа.

Все 11 песен будут сопровождать короткометражные фильмы от известных режиссеров, включая Спайка Ли (Spike Lee), Идриса Эльбу (Idris Elba), Диего Луна (Diego Luna) и др. Также Pepsi с помощью организации Cine Favela подключили к проекту молодых бразильских режиссеров, которые создадут клип к песне Pearls Negras “Guerreira.” Фильмы можно будет посмотреть на сайте бренда и на каналах исполнителей на YouTube или Vevo.

Первый трек — песня Дэвида Боуи “Heroes” в исполнении Жанель Монэ уже доступен для скачивания и просмотра с видео от Young Astronauts.

BQB

Ссылки по теме