Креатив, Мир, Общество

Девочка в ролике The Body Shop Malaysia просит избавить ее от современных стандартов красоты

The Body Shop Malaysia выпустили ролик “Unnatural Beauty” («Неестественная красота»), в котором пятилетняя девочка Кейри рассказывает о современных стандартах красоты и просит взрослых ценить ее за хорошие качества характера, а не за внешность.

«У меня будут длинные ноги, узкая талия, полный шкаф дизайнерской одежды, обуви и сумок. Я не буду есть, а если грудь будет не достаточно большая, я поставлю имплантаты, как звезды, которым я подражаю», — говорит девочка, то и дело подбегая к микрофону.

«Если вам это кажется неправильным, прекратите создавать неестественные эталоны красоты», — просит Кейри. «Прекратите рассказывать мне, что я толстая или смуглая, или низкая, или просто недостаточно хорошая. Хвалите меня за те качества, которые у меня есть. За честность, смелость, сострадание. Они говорят обо мне намного больше, чем внешняя красота».

Ролик — это только часть кампании “To be More Than Beautiful” («Быть больше, чем красивой»), которая началась еще накануне 8 марта, приурочена к 30-летию бренда в Малайзии, и разработана в поддержку женщин, которые много делают для общества, проявляя свои красивые внутренние качества.

BQB

Ссылки по теме