Конкурсы, Креатив, Мир

LEGO продвигает обучающий конструктор StoryStarter c помощью реальной истории успеха

Помимо арт-проекта по мотивам известных полотен, недавно LEGO выпустили фильм о девочке Молли, имевшей затруднения с обучением письму и чтению, но успешно преодолевшей их с помощью нового конструктора StoryStarter.

В фильме Молли рассказывает историю со счастливым концом о мальчике, у которого была тяжелая жизнь. Параллельно мы читаем факты из ее жизни и новом продукте бренда, который представляет собой конструктор из привычных блоков и фигурок, объединенный с компьютерной обучающей программой. Используя конструктор и программу, дети могут легко обучаться в игровой форме.

StoryStarter помогает детям овладеть базовыми навыками — чтением, письмом, слушанием и даже искусством повествования. Одним набором могут одновременно пользоваться до 5 школьников. ПО для конструктора доступно на разных языках, включая русский.

Также до конца сентября LEGO проводит международный конкурс, продвигающий набор LEGO Movie The Awesome Alliance, на лучшие творческие идеи снимков и видео с участием деталей конструктора. Еженедельно тема меняется. На этой неделе фаны представляют свои интерпретации темы “Awesomize” (букв. «Потряси воображение»). Главный приз будет разыгран в сентябре. Это $2 000 на покупку любых конструкторов LEGO.

BQB

Ссылки по теме