Конкурсы, Креатив, Мир

Kiehl’s отправляет мужской крем для лица в космос

Kiehl’s продвигает увлажняющий крем для мужчин за пределами Земли. Американский бренд косметики запустил в космос маленький аэродирижабль, чтобы протестировать продукт в самых сложных условиях.

В креме «Oil Eliminator» от Kiehl’s используется абсорбирующее и изоляционное газообразное вещество Aerolite, разработанное и одобренное НАСА для защиты космических кораблей от внешних воздействий. Это одно из наиболее легких искусственно созданных химических соединений в мире. В увлажняющем креме для жирной мужской кожи этот ингредиент впитывает кожное сало и пот, препятствуя проявлению и распределению этих нежелательных вещей на лице .

К кораблю прикреплены несколько камер GoPro и воздушный шар. На сайте есть видео, в котором объясняется как все происходило. Проект разработало агентство Night Agency New York.

Следующая стадия кампании включает конкурс среди пользователей обоих полов. Kiehl’s предлагает им сделать сэлфи на тему нулевой гравитации и отправить в соцсети под хэштегами #spaceface и #contest. Авторы лучших работ будут объявлены победителями — их созданные с помощью 3D-принтера фигурки отправятся в стратосферу вслед за кремом.

BQB

Ссылки по теме