Дизайн, Мир

Amazon выпустил смартфон Fire с функцией просмотра 3D-изображений

Amazon представил в США свой первый смартфон под названием Fire с функцией просмотра 3D-изображений. Функция Dynamic Perspective позволяет просматривать трехмерные изображения за счет наклонов устройства в разные стороны.

Amazon CEO Bezos shows off the 3D features of his company's new Fire smartphone in Seattle, Washington
Фото: Джефф Безос презентует Fire Phone, Reuters/Jason Redmond

Смартфон оснащен 4,7-дюймовым HD экраном , 13-мегапиксельной камерой, HD-камерой, высококачественной аудио-системой и множеством приложений на базе Android. По словам главы компании Джеффа Безоса, «Fire помещает в вашу ладонь все, что вы любите в Amazon», а именно обеспечивает мгновенный доступ ко всему контенту онлайн-магазина.

В устройство интегрирован сервис Firefly, с помощью которого оно распознает любые мультимедийные файлы, включая аудио, видео и текст, а также предметы, и находит аналоги на сайте Amazon, чтобы их можно было купить одним нажатием. Для распознавания объекта, будь то адрес электронной почты, QR-код или музыкальный трек, достаточно нажать кнопку и направить смартфон на вещь.

Также в Fire есть кнопка Mayday, нажав на которую можно тут же связаться с горячей линией Amazon. С 2-хлетним контрактом с AT&T смартфон на 32 гигабайта стоит $200, а 64-Гб версия обойдется в $300, без контракта цена Fire составляет $649. В продажу в США смартфон поступит 25 июля 2014.

BQB

Ссылки по теме