Digital, Конкурсы, Креатив, Мир

Mercedes приглашает американских фанов упаковать багажник GLA

Mercedes USA предлагает своим фанам определить, что бы они положили во вместительный багажник Mercedes GLA. Вместе с известными в Интернете людьми творческих профессий автобренд разработал 13 версий (скоро их станет еще больше) оптимальных наборов, которые стоит положить в багажник.

mercedes_pack_cagro_01
Фото: скриншот с сайта www.glapacked.com

Фотографы, дизайнеры, художники, путешественники и другие водители предложили свои варианты заполнения пространства. Фотограф Эмили Блинко (Emily Blincoe) положила в багажник серию вещей зеленого цвета, среди которых есть термос, палатка, резиновые сапоги, бинокль, фонарь и другие, необходимые в полевых условиях предметы. Художница Сара Палмер (Sarah Palmer) предложила положить ролики, печатную машинку, набор разноцветных карточек и книг, и бобину с пленкой. На сайте инициативы рядом с фотографией вещей есть краткая информация о человеке и ссылки на его профили в социальных сетях.

Пользователи тоже могут принять участие в проекте, заполнить багажник машины своими вещами, сфотографировать его и получить шанс осуществить трехдневную поездку на GLA в любое место США в сентябре. Поездка будет разработана на основе того, что победитель запечатлел на фото.

BQB

Ссылки по теме