Конкурсы, Мир

Sony Xperia проводит конкурс на лучший музыкальный трек

Sony Xperia проводит конкурс для музыкантов со всего мира на лучший трек. Победитель получит шанс записать сингл с Sony Music UK, где записывались Бейонсе, Тимберлейк, Фаррелл Уильямс, а также Майкл Джексон и Джонни Кэш.

sony_experia_recor_a_track_01
Фото: конкурс Sony Xperia

Музыканты, группы или исполнители и авторы текстов в таких жанрах или как поп, инди/рок, ЭДМ, хип-хоп, R&B могут принять участие в конкурсе на платформе Talenthouse. Участников оценит профессиональное жюри, в которое входят такие эксперты как Стивен Мелроуз (Steven Melrose) из Epic Records, Женевьев Ампаду (Genevieve Ampaduh) из Syco Music, Сэм Поттс (Sam Potts) из Columbia Records UK, Крис Демпси (Chris Dempsey) из Epic Records UK и Холли Маршал (Holly Marshall) из Sony Music.

Победитель получит цифровой выпуск сингла на Sony Music UK, включая полное продвижение и PR, а также возможность записать альбом, оплаченную поездку в Лондон на 6 дней, два записанных и обработанных с профессиональным продюсером трека и поддержку от команды Sony Music A&R.

Лучший музыкант сможет записать студийную сессию для музыкального видео и видео-интервью. Его трек будет продвигаться через Xperia Lounge и онлайн каналы бренда. Также будет определен фаворит публики, который получит $2000 и медиаподдержку.

Конкурс продлится до 14 июля, а победителя объявят 18 августа.

BQB

Ссылки по теме