Дизайн, Мир

Nike и пара бразильских фотографов выпустили совместную лимитированную коллекцию

Nike объединился с бразильской семейной парой фотографов для запуска совместной лимитированной коллекции лосин и топов Tight of the Moment.

NTM_x_Pulso_Forte_2
Фото: NTM x Pulso Forte

Флавио Самело (Flavio Samelo) и его жена Джейел Хадсон (Jayelle Hudson) живут и работают в Сан-Паоло. Лосины украсят принты, вдохновленные фотографиями пары — архитектурных композиций от Флавио и природы от Джейел. Идея в том, чтобы противопоставить мир человека и природы в абстрактной форме, и показать их гармоничное взаимодействие.

Фотопринты располагаются на одежде, сделанной из материала Dri-FIT, согласно с картой тела, созданной Nike Explore Team Sport Research Lab. Карта обозначает зоны тела, в которых находятся мышцы, а также зоны нагрева и охлаждения тела.

NTM_x_Energia_Vivaz
Фото: NTM x Energia Vivaz

NTM_x_Foco_Bonito_1_original
Фото: NTM x Foco Bonito

Первая часть коллекции NTM x Pulso Forte поступит в продажу 11 июля, вторая, NTM x Foco Bonito — в августе, а третья NTM x Energía Vivaz — в сентябре. Фотопринты также появятся на серии кроссовок, включая Nike Studio Wrap Pack 2, the Nike Free TR 4 и Nike Roshe Run, осенью 2014.

Также на волне «футбольной лихорадки» были созданы два новых дизайна кроссовок Women’s Nike Roshe Run и Air Max 1, которые тоже появятся в продаже 11 июля и 8 августа соответственно.

nike_Flavio_Pack-Shoe_Box_Hero
Фото: Nike Roshe Run Pulso Forte и Nike Air Max 1 Foco Bonito

BQB

Ссылки по теме