Маркетинг

Первый российский планшет LifePAD представлен в Санкт-Петербурге

Вслед за российским двухэкранным YotaPhone на рынке появится еще одна отечественная высокотехнологичная новинка — планшетный компьютер LifePAD, разработка финансовой группы ЛАЙФ и венчурного фонда Life.SREDA совместно с корпорацией Intel.

Фото: с презентации LifePAD 1 июля в Санкт-Петербурге

Фото: с презентации LifePAD 1 июля в Санкт-Петербурге

Это вторая версия устройства, прототип которого был ранее презентован на конференции Mobile World Congress 2014 в феврале в Барселоне. Планшет LifePAD предлагает набор удобный приложений для решения финансовых и повседневных вопросов. С октября 2013 первая версия распространялась, главным образом, в регионах России среди частных и корпоративных клиентов восьми коммерческих банков группы ЛАЙФ.  Устройства выдавались бесплатно при условии пользования банковскими сервисами группы компаний, таким образом, бизнес-модель LifePad — прибыль от продажи мобильных приложений и различного контента.

На данном этапе открыты более 200 офисов выдачи устройств LifePAD через партнерские сети ЛАЙФ В 101 городе России. К концу 2015 года планируется обеспечить планшетами более 1 млн пользователей, преимущественно, в регионах.

BQB

Ссылки по теме