Digital, Мир

Virgin Holidays выпустили интерактивный журнал о путешествиях Unleashed

Для того чтобы развлечь путешественников, британский туроператор Virgin Holidays выпустил бесплатный журнал Unleashed (букв. «высвобожденный») для iOS и Android.

virgin_atlantic_unleashed_01
Фото: скриншот приложения Unleashed

В журнале есть материалы о разных уголках планеты, включая статьи о Квазулу Натал, где живут племена зулусов, о коста-риканских водопадах, о Ямайке и о менее экзотических местах вроде Флориды и Чикаго.

Журнал будет выходить раз в три месяца. Среди читателей разыгрываются призы. К примеру, сейчас они могут выиграть фотоаппарат Nikon, чемодан Samsonite и очки Ray Ban. Помимо материалов о разных местах, в журнале есть советы экспертов (например, по фотографии). Кроме того, он интерактивен — пользователям предлагается собрать собственный лук для пляжа или найти лучшие пиццерии в Нью-Йорке, расправляясь с цифровыми кусками пиццы.

virgin_atlantic_unleashed_02
Фото: скриншот приложения Unleashed

“Unleashed — наше лучшее цифровое издание на сегодняшний день. В нем есть баланс между полезной информацией и легким развлекательным контентом, а также много интерактивных элементов, которых читатели прежде не видели. С точки зрения технологий Unleashed устанавливает стандарты, по которым нужно равняться цифровым изданиям, а что касается редакционной части, то, думаю, нам удалось сделать интересный, разнообразный и вдохновляющий журнал, который действительно пригодится читателям», — говорит Джейн Кейпл (Jayne Caple), управляющий директор Future Plus, разработчика приложения.

BQB

Ссылки по теме