Креатив, Мир

Louis Vuitton выпустит книгу фэшн-фотографий от известных мастеров

Louis Vuitton готовится выпустить большую книгу с фотографиями именитых мастеров под названием «Louis Vuitton Fashion Photography».

louis_vuitton_series1_01
Фото: Брюс Вебер для Louis Vuitton Series 1

Книга «для кофейного столика» выйдет в издательстве Rizzoli New York и будет содержать около 200 фотографий, сделанных для бренда такими фотографами как Патрик Демаршелье, Энни Лейбовиц, Юрген Теллер, Питер Линдберг, Инез ван Ламсверде и Винуд Матадин и др.

На фото будут представлены рекламные фотографии с продукцией Louis Vuitton, начиная с 50-х гг. прошлого века. Книга будет разделена на три части: материалы о бренде с 1977, рекламные кампании и исторический экскурс. Ко всем разделам напишет вступление куратор Шарлотт Коттон (Charlotte Cotton).

Лимитированная версия книги с обложкой, на которой будет одна из трех фотографий (от Демаршелье, Макдина или Берта Стерна), поступит в продажу 1 октября в отдельных магазинах бренда по всему миру и онлайн на louisvuitton.com. Ее стоимость составит 100 евро. Обычная версия будет продаваться в книжных магазинах за 75 евро, начиная с 15 октября.

В этом месяце бренд опубликовал ролики проекта Series 1 о том, как именитые фотографы Лейбовиц, Теллер и Вебер снимали рекламу для осенней коллекции LV. Первым в сети появился ролик и снимки Энни Лейбовиц с Шарлоттой Генсбур.

BQB

Ссылки по теме