Digital, Конкурсы, Мир

Jack Daniel’s подводит предварительные итоги конкурса для музыкантов Stage Battle

Jack Daniel’s и журнал Rolling Stone подвели предварительные итоги мультимедийной кампании Studio No7 Stage Battle — масштабного конкурса молодых музыкантов.

Кампания, над которой работают команды агентств General Booking Agency, Magenta и production-студия Panda Pro, проходит с 13 июня по 31 августа в Facebook.

Более 120 музыкантов загрузило видео со своими выступлениями, из них жюри (группа Би-2 и DJ Санчес) отберет 16 команд: 8 живых исполнителей и 8 электронных проектов. 12 команд выберет жюри, еще 6 будут определены голосованием фанов в Facebook-приложении Stage Battle.

jack_daniles_stage_battle_01
Фото: скриншот Facebook-приложения Stage Battle

В августе для финалистов организуют концерты в клубах Москвы. По итогам выступлений жюри и пользователи определят, кто остается, а кто покидает проект. Будет выбрано по два победителя в каждой категории. Они выступят на финальном концерте-конкурсе на одной сцене вместе с западным хедлайнером вечеринки в честь дня рождения Jack Daniel’s 31 августа. Там будут определены победители, которые смогут записать альбом на студии в США для категории Live и во Франции для категории DJ. Также победители подпишут контракт с известным российским продюсерским центром GBA.

Пользователи сети определят одну лучшую группу в командном зачете Live vs DJ. Все ее участники получат брендированные гитары или профессиональные наушники от Jack Daniel’s. А трое самых активных фанатов из социальных сетей поедут на европейский музыкальный фестиваль. Все 16 участников финалистов попадут на страницы журнала Rolling Stone.

BQB

Ссылки по теме