Новости

Jimmy Choo превратит туфли в печенье

Британский фешн-бренд Jimmy Choo приглашает своих покупателей на необычное чаепитие в престижный лондонский отель Berkeley.

jimmy_choo_berkeley_01
Фото: съедобные туфли Jimmy Choo Anouk

Серия чаепитий “Pret-a-Portea—The Jimmy Choo Collection” пройдет с 13 по 19 октября. К чаю подадут печенье в виде обуви и акусессуаров от Jimmy Choo, включая известные туфли-лодочки на каблуке Anouk в разных цветах. У поклонников бренда появится новая возможность «соприкоснуться» с сумками и обувью Jimmy Choo.

В Berkeley подобные чаепития проходят не впервые. Сервис Pret-a-Portea предлагает любителям моды «дизайнерские меню» регулярно. Например, весной к чаю подавали шоколадное печенье в виде туфель на высоком каблуке от Christian Louboutin и фисташковые пирожные в виде платья Oscar de la Renta из новых коллекций брендов. Также в Berkeley пекут сладости по мотивам вещей от Victoria Beckham, Miu Miu, Dsquared и других модных марок.

Входной билет на мероприятие стоит £41 с человека. В стоимость входит чай и угощенье.

Тенденция проводить промо-кампании с брендированной едой набирает обороты. Недавно Reebok выпустил собственный бекон, Este Lauder — печенье с ароматом парфюма.

BQB

Ссылки по теме