Мир, Экология

WWF и лучшие мастера сделают желающим татуировки с дикими животными

Всемирный фонд дикой природы (WWF России) объединился с известными мастерами татуировки и агентством Friends Moscow, чтобы представить проект Wild Tattoo. Проект направлен на решение проблемы вымирания редких видов животных. 

4_SNEGNIY BARS
Фото: эских татуировки «снежный барс» Wild Tattoo

В рамках проекта любой желающий может получить возможность сделать уникальную татуировку с рисунком одного из четырнадцати вымирающих видов животных у известнейших тату-мастеров.

Первый, ознакомительный этап проекта стартовал в мае. На втором этапе, стартовавшем 11 августа, у пользователей появилась возможность забронировать эскизы татуировок. Для этого нужно авторизоваться на странице выбранной татуировки через одну из социальных сетей. Заявки принимаются до 1 сентября, а уже 8 сентября мастера сами выберут 14 человек, которым сделают эксклюзивные тату. О цене и сроках участники и мастера будут договариваться индивидуально.

На сайте есть эскизы таких мастеров как Скотт Мув (Scott Move) из Великобритании, Валентин Хирш (Valentin Hirsch) из Германии, Йен Левин из Украины, Михаил Колесников и Саша Унисекс (Sasha Unisex) из России.

Также WWF собирается издать книгу об этом проекте, своей деятельности в России и вымирающих видах животных. На сайте уже можно оформить предзаказ книги.

Инициативу поддерживают студия веб-проектов Charmer, Сергей Берлин и агентство Lunar Hare.

BQB

Ссылки по теме