Креатив, Мир

Levi's и Huck выпустили специальный номер о скейтбординге

Подразделение Levi’s Skateboarding, выпускающее одежду для скейтбордистов, объединилось с международным журналом Huck, чтобы выпустить первый номер The Huck Skateboarding Special.

levis-huck-skateboarding-special_01
Фото: обложка The Huck Skateboarding Special

Номер под названием Transformations целиком посвящен теме скейтбординга и выходит как дополнение к основному выпуску Huck. Этот журнал выпускает лондонская медиакомпания TCOLondon и он освещает все, что связано с DIY, т.е. «сделай сам»: людей, которые делают интересные вещи руками — от создателей песен до серферов, и истории, связанные с темой.

Из дополнения к журналу от Levi’s читатели смогут узнать о лучших местах для скейтбординга, включая «грязные дороги Боливии и горы северо-запада США». Конечно, в номере рекламируется одежда из новой коллекции Levi’s Skateboarding.

Также в выпуске есть множество историй о скейтбордистах из разных уголков мира, которые одновременно являются фотографами, художниками, музыкантами, писателями и др. людьми творческих профессий. Их истории рассказаны «вдохновительным и экспериментальным» способом. Кроме того, в течение сезона будут выходить ролики об этих людях. Первый из них уже появился в сети.

BQB

Ссылки по теме