Конкурсы, Мир

Nike ищет молодых талантливых футболистов для участия в Most Wanted

Nike запустил четвертый сезон программы поиска талантливых молодых футболистов под названием Most Wanted, ранее известную как «Шанс».

Желающие могут бесплатно зарегистрироваться через мобильное приложение Nike Football, которое доступно для скачивания в iTunes Store и Google Play. У участников из более чем 30 стран мира появится шанс стать профессионалами, получив место в Академии Nike.

Победители локальных отборов смогут показать на что они способны в Национальном футбольном центре в Парке Святого Джорджа, где тренируется сборная Англии по футболу.

Регистрация на российский этап началась 28 августа, а финальный отбор пройдет в начале октября на тренировочной базе ФК «Динамо-Москва» в Новогорске. В конкурсе могут принять участие молодые люди в возрасте от 16 до 19 лет. Для проверки их возможностей запланированы специальные тесты и двусторонние игры, которые помогут определить наиболее перспективных участников.

По итогам национального отбора два полевых игрока и один вратарь отправятся в Академию Nike. Кроме того, в России впервые состоится просмотр вратарей для участия в проекте. В конце сентября 20 вратарей, прошедших регистрацию через приложение Nike Football, посоревнуются в специальной программе. Оценивать их будет один из тренеров по вратарям ФК «Динамо-Москва». В результате 6 человек попадет в финал.

Dylan_Burns

Aiden_Austin
Фото: участники Академии Nike

BQB

Ссылки по теме