Конкурсы, Мир

Carat превратили смартфон Nokia XL в контроллер для игры в Flappy Bird

Nokia и коммуникационное агентство Carat запустили активную промо-акцию нового бюджетного смартфона Nokia XL. Акция прошла в 9 ТРЦ по всей России. Каждый желающий смог ознакомиться с новой моделью телефона и поиграть в игру Flappy Bird.

nokia_flappy_bird_russia_01
Фото: Nokia XL

Для этого была создана платформа, в которой смартфон заменил контроллер игры на больших экранах. Игра была организована так, что участники сначала играли в Flappy Bird с промо-телефонов, а затем продолжали игру со своего мобильного. Уже со своего устройства пользователь должен был поделиться достигнутыми игровыми результатами с подписчиками в социальных сетях. Среди участников разыгрывался новый смартфон. Также желающие могли задать любые вопросы о смартфоне и получить ответ в консультационной зоне от представителей компании Orange.

Центральными событием мероприятия стал конкурс по игре Flappy Bird, в котором могли принять участие одновременно 8 человек. Участники получили возможность полностью ознакомиться с новым смартфоном, испытать все его возможности и посоревноваться за главный приз — Nokia XL.

За три недели промо-акции было сыграно 14000 игровых партий, в общей сложности в игре приняли участие более 6500 участников.

BQB

Ссылки по теме