Креатив, Мир

GE выпускает фильм о мальчике, который издает сигналы

GE выпустил фантастический короткометражный фильм «The Boy Who Beeps» («Мальчик, который издает сигналы»). 2-минутный фильм демонстрируется в качестве телерекламы в США.

Фильм от BBDO New York рассказывает о мальчике, который с рождения издает сигналы и с их помощью постепенно начинает управлять окружающим миром — включать устройства, налаживать производственные процессы на заводах, приземлять самолеты и даже выключать звезды, чтоб не мешали спать на улице. В конце появляется надпись: «Когда говоришь с промышленными машинами на одном языке, этот разговор может изменить мир».

Так изящно и увлекательно GE освещает развитие своей отрасли промышленного интернета за последние два года. Промышленный интернет объединяет программное обеспечение, аналитику и оборудование, функционирующее в таких отраслях как здравоохранение, энергия, транспорт и др. GE развивает этот бизнес с 2012 года, разрабатывая технологии в своем центре программного обеспечения в Сан Рамоне, штате Калифорния, пишет Ad Age.

Этот фильм продолжает серию «Brilliant Machines,» освещающих технологии и оборудование. За фильмом последует серия 30-секундных роликов, реклама в печати и онлайн, а также контентное сотрудничество.

BQB

Ссылки по теме