Мир

Starbucks откроет сеть дегустационных редких сортов кофе по всему миру

Starbucks собирается разнообразить формат своих кофеен во всем мире. К концу следующего финансового года компания планирует открыть по меньшей мере 100 заведений-дегустационных малого формата, в которых будут продаваться исключительно редкие сорта кофе из коллекций, отмеченных знаком «reserved».

Reserve_Store_University_Village-9.4.14
Фото: заведение нового формата Starbucks

Уже в декабре 2014 года Starbucks откроет первое такое заведение в Сиэтле, а в течение последующих пяти лет более 15 000 мини-кофеен появятся по всему миру.

Также компания работает над форматом драйв-кофеен с возможностью мгновенной оплаты мобильным телефоном. В таких кофейнях покупатели смогут, не выходя из машины, получить напиток и моментальное его оплатить. Кроме того Starbucks улучшает торговлю онлайн и возможности приобрести продукцию, не выходя из дома.

«Эволюция нашей сети — это прямое отражение заинтересованности наших покупателей в доступности бренда, а также скорости и удобстве обслуживания. Наши размеры позволяют нам предоставлять различные гибкие возможности, которые объединяет знак качества кофе», — прокомментировал президент группы Starbucks Клиф Берроуз (Cliff Burrows).

BQB

Ссылки по теме