Креатив, Мир

Нарисованный в 3-D Юсейн Болт пробегает через турникеты в лондонском метро

По случаю презентации бесконтактного сервиса TfL Visa Europe создала на лондонской станции метро Ватерлоо впечатляющую 3D-инсталляцию.

Она изображает турникеты метро и Юсейна Болта, самого быстрого человека в мире и амбассадора бренда, не намеренного останавливаться перед препятствием. Пол разрисован под беговую дорожку. Болт изображен на стене, но издалека создается впечатление, что он действительно бежит по одной из дорожек.

«Быстрее, легче и удобнее» — под этим слоганом Visa продвигает новый сервис, который запустится в стране 16 сентября. С его помощью лондонцы смогут платить за проезд в метро просто прикладывая карту Visa к турникету.

«Вторник 16 сентября станет для лондонцев великим днем. Пассажиры общественного транспорта больше не должны будут стоять в очереди за билетом или пополнением проездного. Бесконтактные путешествия обеспечат удобный, быстрый и выгодный способ оплачивать поездки по городу. За последние несколько месяцев бесконтактный способ оплаты набрал популярность, согласно нашей статистике, и с внедрением его в систему оплаты за проезд в общественном транспорте Лондона, Visa PayWave станет еще популярнее», — говорит Ник Мэки (Nick Mackie), глава отдела бесконтактных систем Visa Europe.

BQB

Ссылки по теме