Мир

Philips отмечает 100-летие автомобильных инноваций конкурсом и ретроспективой

Компания Philips Automotive, отмечающая столетие инноваций в сфере автомобильного освещения, запускает ряд юбилейных инициатив.

philips_100_years_light_01
Фото: 100 лет автомобильному освещению от Philips

За 100 дней до окончания года, с 23 сентября, Philips Automotive устроит конкурс для всех, кто интересуется эволюцией автомобильной техники. На сайте компании будет создан отдельный раздел, в котором ежедневно будут появляться новые вопросы, касающиеся этапов развития автомобильного освещения за последний век. Среди участников, правильно ответивших на вопросы, будут разыгрываться ценные призы: автомобильные лампы, портативная аудиотехника и осветительные приборы.

На сайте уже представлена ретроспектива лучших продуктов компании, винтажных постеров, а также новинки последнего поколения, включая лампы ColorVision, придающие фарам разные оттенки цвета и ксеноновые световые решения Philips Xenon X-treme Vision, добавляющие светопотоку до 50% мощности.

Согласно статистике бренда, лампы Philips установлены в каждом втором автомобиле в Европе и в каждом третьем — по всему миру. В 2014 году каталог компании включает около 400 наименований продукции для самых разных транспортных средств.

«Сегодня мир влюблен в автомобили, а мы загорелись новой целью — внести разнообразие в жизнь «железных коней». Прошло ровно 100 лет с момента производства нашей первой лампы для фар. И с самого первого дня задача компании Philips была неизменной — повысить уровень безопасности и комфорта на дороге. Мы постоянно совершенствуем наши световые решения и готовимся к новым открытиям, чтобы сделать будущее еще ярче» — подчеркивает руководитель направления автомобильных ламп компании Philips в России Михаил Новиков.

BQB

Ссылки по теме