Мир » Исследования Popsop, Люди и тренды

Мамы новой эпохи как самая взыскательная и благодарная целевая аудитория

page

Времена быстрых супов и обещающих чудеса средств по уходу за домом все увереннее уходят в прошлое. Эпоха Digital, дающая возможность работать дома, принесла свободу быть женщинами даже тем, кто вынужден воспитывать детей самостоятельно. Самая важная «профессия» в мире возвращается из временного массового забвения, чему мы рады почти так же сильно, как дети, которым теперь не приходится самим разогревать себе обед после школы.

Сегодняшнее исследование Popsop особенное: мы решили уходить от цифр и попыток создать собирательный образ в сторону персонализации — выражения маркетинговых тенденций через призму задающих или отражающих их личностей.

Мы долго старались логически выстроить статью, подобрать героинь по странам, по профессиям, чуть ли не по количеству детей. Но все это оказалось неважным на фоне главного качества настоящей женщины и настоящей мамы – способности нести любовь и вдохновение.

Отношение всех героинь к миру маркетинга, с нашей точки зрения, едино: каждая из них по разным причинам представляет собой образ потребителя будущего – человека, для которого качество и честность являются единственными критериями выбора, а манипулятивные стратегии не имеют ни малейшей актуальности. А также человека, который активно участвует в маркетинговом диалоге: готового как открыто выражать недовольство, так и — еще более открыто — благодарность, в том числе публично. Они – самые потрясающие мамы из тех, с кем нам удалось виртуально познакомиться – как одна производят именно такое впечатление, и мы с большой любовью представляем 9 женщин, формирующих счастливое будущее нашей планеты, на которых смело можно ориентироваться вдумчивым маркетологам, как на них уже ориентируются миллионы и миллионы молодых девушек.

Лаура Касперзак (Laura Kasperzak). Мама-осознанность.

Мама двоих детей, супруга, инструктор Акро-йоги, одна из основателей Two Fit Moms, проекта, посвященного йоге и здоровому образу жизни. Нью-Джерси, США. Instagram — @laurasycora.

Laura3

Лаура – выражение пробуждающегося мира в абсолютном смысле: не только формальной стороны (йога, здоровое питание, больше миллиона подписчиков в Instagram (больше, чем у McDonald’s!)), но и той самой части, к которой лишь небольшое количество вегетарианцев и йогов имеют отношение – открытого милосердного сердца, способного быть ориентиром для тех, кто пока блуждает на пути к себе.

Laura

Laura4

Laura2


Мэг Лоэкс (Meg Loeks). Мама, создающая чудеса.

Мама троих мальчиков, супруга, фотограф. Мичиган, США. Instagram — @meg_nlo.

Мэг – одна из тех редких мам, после виртуального знакомства с которой не остается ни единого сомнения в том, где кроется счастье настоящей женщины и всех, кто ее окружает. Ее деткам позавидовал бы даже Питер Пэн, да что там даже – особенно Питер Пэн, который мечтал о настоящем детстве, которое может подарить только мама. Волшебство, абсолютная любовь, тонкость восприятия – то, чем ежедневно напитывает Мэг наш пасующий перед рутиной мир.


Янина фон В. (Janina von W.). Мама большого города.

Мама двоих детей, супруга, стилист, PR-специалист, блогер. Германия. Instagram — @janinchenvonw.

Мир не перестает быть щедрым на феномены. Самыми активными мамами Instagram оказались жительницы Германии, рациональной и не слишком жалующей половые разграничения страны. А наиболее впечатляющей из них – Янина, отражающая образ мамы будущего из большого города: реализованной и любящей в равной степени.


Гитта Пуспарини (Gitta Pusparini). Мама-прогресс. 

Супруга, мама и счастливая женщина (цитата), блогер. Индонезия. Instagram — @gittarini.

Потребность делиться вдохновением в блоге, как нам видится, гораздо более актуальна в Западных странах. И тем радостнее была для нас виртуальная встреча с Гиттой, удивительной мамой из Индонезии, у которой по уровню эмоциональной и эстетической цельности блога в Instagram пока не нашлось конкурентов среди жительниц стран Азии.


 Джессика Луис Кларк (Jessica Louise Clark). Мама высокого класса.

Мама двух дочерей, супруга, блогер и основательница детского онлайн-бутика Cottage Toys. United Kingdom. Instagram — @mumzynotjess.

Изысканная англичанка Джессика – для нас выражение мамы будущего в значении абсолютного внимания к тому, из чего состоит ее жизнь: будь то новые туфельки для дочери или новая машина. Джессика делится своим мнением относительно брендов и конкретных товаров не только в Instagram, но и в блоге, которому хочется не только доверять, но и взращивать в себе подобное внимательное отношение к миру маркетинга.


Эмили Дон (Emily Dawn). Мама-гармония.

Мама двоих детей, супруга, блогер. США. Instagram — @thislittlelovesong

Эмили – мама, при взгляде на которую что-то меняется в сердце. Неслучайно мы выбрали именно ее для заглавной фотографии, в которой отражена эволюция внешнего образа мамы, но сохранение  внутреннего — материнской нежности, самой непобедимой силы в мире. Нам даже не так легко облекать эти ощущения в слова, поэтому просто надеемся, что фотографии будут красноречивее.


Джессика. Мама-вдохновение.

Мама двух дочерей, супруга, блогер. США. Instagram — @blakeacres.

Джессика — мама, наблюдая за жизнью которой, хочется улыбаться часы напролет. Любовь, небесная легкость, юмор, эстетика высшей пробы — то, чем до краев наполнены и блог, и Instagram. И это совсем не просто слова, мы даже задерживать никого не будем (да и не в силах рассказать о семье Джессики лучше нее самой) — убедитесь сами.


Валери Л. (Valerie Lovesheiko). Мама-мастерица.

Мама, супруга, веган, дизайнер кукол. Германия. Instagram — @valerielovesheiko

Валери, вторая героиня из Германии в нашем волшебном списке, олицетворяет собой удивительный образ мамы-мастерицы из старинных сказок, а также является одним из самых популярных мам-блогеров, насыщающим мир чистой энергией любви и творчества.


Тайлер Голден (Tayler Golden). Мама-природа.

Мама, супруга, блогер. США. Instagram — @taylergolden

Тайлер – одна из удивительных «природных» мам, для которых тщетность постиндустриальных ценностей стала очевидна гораздо раньше, чем для большинства. Один случайный взгляд на нее заставил нас изменить планы насчет счастливой восьмерки героинь. Без тепла и света ее души, завернутого в тонкий вкус и талант самовыражения, а после – в квадратики Instagram, наша статья была бы незавершенной.

Мы благодарим Тайлер, Валери, Джессику, Эмили, Джессику, Гитту, Янину, Мэг и Лауру и их семьи и очень надеемся, что каждый из читателей сумел ощутить ту силу и веру, которую каждая из этих удивительных женщин несет миру. 

BQB

Ссылки по теме