Neon festival – площадка для творчества и маркетинга

144296029556

Современные молодежные мероприятия бесценны. Именно здесь собирается тот самый пул активистов, которые двигают нашу планету вперед. Речь вовсе не идет о типичных официальных событиях с пометкой «надо присутствовать», а о тех сборищах, где собираются неординарные личности, энергетика которых просто зашкаливает.

Neon festival (полное название Neon International Psychedelic Music & Art Festival) проводят ежегодно, начиная с 1 августа 2014. Постоянное место действа – турецкий г. Бурса. На мероприятии развлекают молодежь и блистают своим талантом сотни диджеев и танцоров. Для желающих расслабиться имеется так называемая «целебная площадка», где практикуют йогу и другие виды медитаций, работают магазины и киоски со всякими интересностями. Ну и конечно, тонны краски, татушек, неоновых огней, творческих площадок и вечеринок!

Удовольствие не бесплатное, но по мнению присутствующих, оно того стоит! Ежегодно после феста в сеть заливают тысячи постов с хаштэгами #neonfestival (2879), #neonfest (4950). Мы не будем вникать в то, кто стал основателем действа и какова программа на ближайший год. Popsop познакомит вас с «завсегдатаями» и фанатами феста, а также расскажет, в чем его польза для современного маркетинга.

1
Перевод: «Мы полны любви и света @Neon festival!»
2
Перевод: «Не описать словами количество флюидов от этого приключения!»
4
Перевод: «С этими людьми на разогреве. Neon festival здесь и сейчас!»
5
Перевод: «Это был хороший день, который позволил нам попасть сюда. Приобрел много хороших друзей, и отлично повеселился, распыляя на всех краску…»

Нет смысла размышлять о том, довольны ли участники фестом. И если вы думаете, что это всего лишь какое-то местечковое событие, — то ошибаетесь. Neon festival популярен не только среди подписчиков социальных сетей. Здесь также развлекаются знаменитости.

6

Данное мероприятие – отличная площадка для новых талантов и творческих личностей, а также тех, кто хочет хорошо отдохнуть и найти единомышленников. Неоценима польза Neon festival и для маркетинга. Ведь стать спонсором подобного действа для компании любого масштаба практически равносильно тому, что завладеть самой мощной и глубокомысленной аудиторией потребителей – активной молодежью.