Мир » Исследования Popsop, Креатив, Люди и тренды, Мир, Общество, События

Свадьба как хобби: кругосветная история Лизы Мари Гант и Алекса Пеллинга

9507567566097737_77f14559

Большинство пар готовится к своей свадьбе, с мыслями о том, что это будет единственный раз в жизни. Но не для британцев Алекса Пеллинга и Лизы Гант. Их первая свадьба в Манчестере была одной из многих. Более 100 000 км, более 60 сыгранных свадеб и ни одного официального документа о заключении брака! Чем не оригинальный способ совершить кругосветное путешествие?

К моменту первой свадьбы англичане Алекс Пеллинг и Лиза Гант были знакомы 8 лет. Изначально, пара строила планы заключить брак 30 раз в разных странах мира. Но со временем супруги-путешественники вошли во вкус отмечать такое событие в разных традициях (в зависимости от страны)! Кстати, останавливаться на достигнутом молодые вовсе не собираются.

Испания, Португалия, Венгрия, Мексика, Бразилия, Перу, Колумбия, Марокко, ЮАР, США — это лишь малая часть огромного списка, где уже побывала пара. За путешествующими молодоженами следят подписчики всех известных миру социальных сетей. Ярые фанаты даже создают сообщества, например,»Lisa Gant & Alex Pelling’s Bahamas Wedding Adventure in The Exumas» на Facebook. Здесь можно найти кадры с торжества Алекса и Лизы на Багамах.

Несмотря на то, что традиция праздновать свадьбу таким образом зародилась у парочки еще в 2011 году, популярность настигла их только сейчас. Социальные сети буквально «кипят» от обсуждений. Popsop провел небольшое исследование и выяснил как общественность реагирует на подобное событие.

12345

Перевод: «Вы оба — сумасшедшие. Люблю вас. Надеюсь, когда-нибудь обязательно снимут хорошее кино про вашу любовь, путешествия и про то, что вы есть друг у друга»

1234567

Перевод: Фантастика! Где будет проходить 69…100 свадьбы? Буду ждать их с нетерпением!»

Если в двух словах, 90% всех комментариев представляют собой сплошное восхищение и восторг супругами, чья жизнь похожа на праздник. Однако есть и такие, которые то ли из зависти, то ли из-за неодобрения подобного отношения к свадебным традициям оставляют гневные отзывы на форумах в адрес необычной парочки.

123

Перевод: «Вы путешествуете по всему миру и уже добрались до Австралии. И именно здесь вас настиг дождь. Так неожиданно, так чудесно, так прекрасно!»

12345678

Перевод: Прекрасный кадр. Вы уже достигли 60. Я голосую за 99, или даже 100. Кто заключит со мной сделку?

Что касается маркетинговой среды, событие не оставило ее без изменений. Огромное количество компаний стало предлагать кругосветные свадебные туры, некоторые из них именно по тем местам, где побывали Алекс и Лиза. А тенденция праздновать торжество несколько раз теперь вовсе не вызывает удивления.

BQB

Ссылки по теме