Мир » Исследования Popsop, Люди и тренды, Мир, Общество

Yes Playa Canina — новая форма борьбы за права животных

dog

Каждый любит понежиться у моря на шезлонге под лучами жаркого солнца. Коктейли, пляж и все такое, — релакс на полную катушку. Борцы за права животных заботятся не только о своем отдыхе, но и об отдыхе братьев наших меньших. В этом исследовании Popsop пойдет речь об открытии первого в Аргентине пляжа для собак: какова реакция общественности и чем это может обернуться в дальнейшем.

Начнем с того, что в Аргентине, согласно правилам, строго запрещено появляться на пляжах с собаками. Именно это и вызвало общественный резонанс у «борцов за собачью справедливость» и прочих любителей животных. И вот, совсем недавно, на Аргентинском курорте Мар-дель-Плата появился собачий пляж под названием Yes Playa Canina. Главное условие пребывания — все Новоприбывшие псы должны иметь прививки и свидетельство о дегельминтизации.

Здесь для четвероногих предоставляется полный сервис услуг: собачьи шезлонги, бассейны, горки, душ, ветеринарные услуги, игрушки, чистый песок и конечно плескание в морских волнах. Путевка, кстати говоря, отнюдь недешевая. Особенно если учитывать тот факт, что приобретается она не только на питомца, но и его хозяина. Но суть даже не в этом.

Общественность, как и стоило предположить, разделилась на два лагеря. Одни — собаководы и любители животных, которые с появлением пляжа подняли белые флаги свободы и вздохнули наконец свободно (ведь теперь отдохнуть можно вместе с питомцем), вторые — те, кто считает, что животные — это сплошная антисанитария и благоустройство подобных мест — лишь пустые траты сил и бюджета. И если последние выражают свое недовольство посредством коллективных жалоб и гневных тем на форумах, то собаководы радостно выкладывают фотографии в Интернет.

Popsop отправился в социальные сети и под хаштэгом #yesplayacanina обнаружил в Instagram огромное количество постов с лицами довольных хозяев и счастливых питомцев.

0

000

0000

00

Кстати, отличный способукрепить свои позиции на рынке для любой компании и заручиться поддержкой огромной по численности аудитории (любителей животных) является спонсорская поддержка подобных «проектов добра», приносящих пользу не только четвероногим друзьям, но и их хозяевам.

BQB