Интервью, Мир, Экология

Денис и Фанни: история одного хобби

DSC01982

Для кого-то хобби — лишь часть повседневной жизни и спасение от бесконечной рутины. Но для некоторых это значит явно нечто большее. Эко-туризм в жизни супружеской пары Дениса и Фанни занимает особое место и является практически делом всей жизни. О том, как влечение к путешествиям повлияло на жизнь блогеров расскажем в нашем новом материале.

Еще в 16 лет Денис и Фанни (Instagram — @greenpickers) приняли решение покинуть родительский дом и отправиться в путешествие по миру в поисках лучшей жизни. И, словно в сказке, пять лет назад они встретили друг друга, поженились и с тех пор поездки по свету стали уже не просто познавательным времяпрепровождением, а скорее семейной традицией. Вместе супруги побывали практически на всех континентах: Мексика, Вьетнам, Исландия, Франция, Германия, Нигерия, Камеруна, Великобритания, Таиланд, Малайзия, Сингапур, французская Полинезия, США, Бразилия.

DSC02883

По словам Фанни, парочка с удовольствием бы отправилась даже в Арктику. Но это очень дорого. На вопрос о том, какие страны и материки еще хотелось бы посетить в дальнейшем, ребята отвечают нескромно.

11

Чтобы обеспечить себе достойную жизнь и открыть возможность заниматься вдоволь своим хобби, супруги, как и многие из нас, также имеют работу и полноценный график занятости. Но это не сколько не мешает им совершать все новые и новые странствия в период совместных отпусков (около 5 недель в год). Однако Фанни все же призналась Popsop, в том, что давно не принадлежит к обыденному «офисному миру», но деньги по-прежнему нужны, чтобы выжить, а потому работа — это святая обязанность и путь к существованию.

Дабы поведать миру о своих странствиях, Денис и Фанни ведут свой блог под названием GreenPick, где рассказывают немного о себе, выкладывают фотоотчеты с поездок, советуют путешественникам в каких отелях лучше остановиться и какие места явно стоит посетить. Фанни поведала Popsop почему же блог имеет пометку green.

поиоь

И все таки, чтобы стать настоящим эко-туристом, нужно изначально иметь для этого предпосылки. Как в случае с Фанни, чья семья всегда придерживалась принципов здорового питания, веганства и бережного отношения к окружающей среде. А чтобы быть похожим на настоящих эко-туристов, достаточно вдохновиться их замечательным примером.

шщрлгбл

BQB

Ссылки по теме