Мир » Исследования Popsop, Общество

Невесты и байкеры: в защиту животных

original

Братья наши меньшие как никто другой нуждаются в человеческой дружбе, опеке и защите. В особую группу риска входят бездомные животные, которые вынуждены коротать свои будни забытыми и одинокими. Уже много благотворительных инициатив за рубежом осуществлялось и продолжает осуществляться. Иногда помощь приходит даже от самых неожиданных категорий людей и в самой необычной форме. Это и обсудим в новом исследовании Popsop.

Глядя на этих накаченных суровых мужчин, некогда принадлежавших к мафиозным кланам, сложно сказать, что именно они кормят маленьких котят и дают приют щенкам. Однако уже более 10-ти лет команда байкеров из США под названием «Rescue Ink» занимается волонтерской деятельностью. Свою силу они применяют по назначению, ломая ринги для собачьих боев, отбирая у жестоких хозяев избитых животных. В особо сложных они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались.

baiker7

Основателем зоозащитной группы является байкер по имени Alley Cat, или просто «Cat». Такое прозвище обусловлено тем, что мужчина очень любит этих мурчащих животных. Он стал волонтером еще с 12 лет, в этом возрасте он познакомился с Джозефом Панзареллой. Ребята быстро нашли общий язык, и в скором времени, благодаря обоюдной любви к животным, основали организацию единомышленников «Rescue Ink». Особой фишкой сообщества стали их грубые методы, которые мы описали выше.

baiker0

Также «Rescue Ink» основали свой приют, где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Спустя всего несколько месяцев слава о «Rescue Ink» распространилась по все Америке. Об этой организации канал «National Geographic» снял документальный сериал.  А сами основатели байкерской зоозащитной «банды»  написали книгу «Rescue Ink: крутые ребята и миссия спасения животных». Кстати, организации существуют только за счет пожертвований, в качестве своего вклада ребята потратили на лечение животных гонорары от съемок в сериале и от написанной книги.

Кроме фактических действий «Rescue Ink» известна своим «черным» пиаром хозяев, которые плохо относились к своим питомцам – на своих страницах в социальных сетях и на официальном сайте байкеры в жесткой форме критикуют горе-хозяев, к таким «постам» они обязательно добавляют фото несчастных животных.

baiker8

К благотворительным инициативам помощи братьям нашим меньшим присоединилась невеста Сара Крейн, которая придумала необычный способ показать миру, насколько питомцы нужны и важны. Планируя свое свадебное торжество, девушка решила, что церемония должна отражать одну из самых важных частей её жизни – ту огромную любовь к животным, которая наполняет её сердце и сердце её жениха. Поэтому вместо обычных букетов, она вручила своим подружкам щенков их приюта.

shenki-24-1

Своей милой свадебной фотосессией Сара хотела показать, что щенки из приютов ни чем не хуже дорогих собак из питомников. Девушка призывает людей не платить деньги за домашних питомцев, а помогать нуждающимся и забирать малышей из приютов.

shenki-24-2

BQB

Ссылки по теме