Healthstyle

Intraceuticals: кислород для Голливуда

intraceuticals_doctor

Голливудские звезды делают все возможное для того, чтобы выглядеть превосходно. А помогают им в этом различные косметические процедуры, предпочтения на которые у знаменитостей весьма разнообразны: кому-то ближе классика, а кому-то бьюти-экзотика. Но все единогласно твердят о пользе кислородной терапии. О том, какими секретами кислородной красоты делятся селебрити с пользователями социальных сетей, расскажем в новом обзоре.

Красноречивые косметологи в голос говорят о пользе кислородной терапии для красоты и здоровья организма. Сотни статей и мнений на эту тему, подчеркивающих ее великолепный эффект. Звезды Голливуда, которым так важно быть «вечно молодыми» применяют кислород для омоложения.

Популярной процедурой современности является технология Intraceuticals — так называемый сеанс мгновенной красоты, позволяющий значительно улучшить состояние кожи: разгладить морщины, выровнять цвет лица, снять воспаление, увлажнить. Одним словом, как гласят популярные тв-рекламы, — «остановить процесс старения».

Суть процедуры довольно проста: струя кислорода в высокой его концентрации попадает в кожу через специальный прибор (инфузор). Вместе с сывороткой на основе гиалуроновой кислоты кислород проникает не только в первый слой эпидермис, но и глубже — в саму дерму. А потому, эффект, в прямом смысле этого слова, — на лицо.

2016-11-14_20-21-16

Мадонна: «Я люблю процедуры Intraceuticals, также как и мое лицо»

 

Звездный список поклонников этой кислородной процедуры довольно впечатляет. В любви к коктейлям из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и кислорода признаются Наоми Кэмпбелл, Миранда Керр, Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Даутцен Крез, Сьюки Вотерхаус. Последняя, к слову, регулярно проходит курс «Интрасьютикалс» в клинике своего отца Waterhouse Young Clinic в Лондоне.

2016-11-14_20-17-36

Пэрис Хилтон: «Процедура intraceuticals — это мой обязательный уход за лицом и спаситель для кожи от длительных перелетов и поздних ночей .»

2016-11-14_20-18-22

Ферджи, певица и актриса: «Спасибо Intraceuticals ! Во время путешествий мне очень важно ухаживать за своей кожей.»

По словам личного косметолога Мадонны, Джины Брук, большинство знаменитостей даже имеют свои собственные аппараты Intraceuticals стоимостью до $15,000, с которыми они летают на гастроли, имея возможность прибегать к процедуре так часто, как того захочется. И это еще один безусловный плюс ухода — у него нет противопоказаний и с ним нельзя переусердствовать.

Вот что говорят об эффекте процедуры в социальных сетях звезды. Кстати, среди поклонников Intraceuticals есть и мужчины.

2016-11-14_20-20-45

Что до стоимости процедуры Intraceuticals, то и ее можно отнести к категории «звездных». Одно посещение косметолога обойдется вам в $150-200, что немало даже с учетом «невероятного», со слов специалистов, результата. Однако это ничуть не останавливает некоторых приверженец идеально красивой кожи.

Джина Лиано — итальяно-австралийский адвокат, телеведущая, актриса.

2016-11-11_22-06-31

Перевод: Спасибо команде @skinnlaser за то, что я готов встретить новый сезон Отчаянных домохозяек. Я получила долю кислорода intraceuticals, это практически не требует никакого времени и процедура совершенно безболезненна. Моя кожа чувствует себя фантастически.

Моника Дин — 37 лет, румынская актриса и модель. Instagram — @monicabarladeanu

2016-11-11_22-09-21

Перевод: Безумно влюблена в intraceuticals ???? Спасибо Кармен, за эту нежную детскую кожу.

 

BQB