Мир » Люди и тренды, Мир

Как обручальные кольца Jason спасут ваш брак от измен?

0104-married-ring-jason-of-beverly-hills-instagram-3

«JASON OF BEVERLY HILLS» — один из самых известных ювелирных мастеров звезд Голливуда выпустил новые обручальные кольца для мужчин, которые вызвали дикий ажиотаж в социальных сетях и восторженные отзывы женщин. Ведь именно такое кольцо хочет видеть на пальце своего мужа каждая без исключения супруга!

Буквально 10 лет назад о таком ювелире, как Джейсон Арашебен/Jason Arasheben, знали разве что его друзья и знакомые. Теперь же, чтобы попасть к нему для заказа украшения, нужно иметь как минимум 100 000 долларов.

jason-of-beverly-hills-pois

Сейчас в списке клиентов Джейсона Арашебена такие всемирно известные звёздные имена, как Рианна, P.Daddy, Леброн Джеймс, Мэрайя Кери, Джастин Бибер и многие другие. Основав в 2002 году ювелирный дом под лейблом «Джейсон с Беверли Хиллз»/Jason of Beverly Hills, мастер покорил клиентов не только своим безупречным стилем, но и качеством выполненных на заказ украшений.

Такой прорыв стал возможен благодаря неподражаемой харизме самого мастера и применению новейших достижений техники, которые ювелир искусно применяет в своих изделиях.

Новый 2017 год ознаменовался выпуском нового свадебного бренда, который покорил своей оригинальностью всех представительниц женского пола, следящих за новостями в социальных сетях. Теперь витрины ювелирных магазинов украшают необычные толстые обручальные кольца для мужчин. Главная их особенность в том, что надпись Married выгравирована на внутренней стороне кольца. Таким образом, даже когда мужчина снимет кольцо, на пальце еще некоторое время останется отпечатавшееся слово Married (Женат).

0104-married-ring-jason-of-beverly-hills-instagram-3

Конечно, это вовсе не татуировка, которая «пометит» мужской палец навечно. Однако женщины считают, что новый тип мужских обручальных колец сможет спасти многие браки и уберечь семьи от измен, а также обречет на провал ветреных мужей, которые снимают кольца при виде молодых красивых особ.

Но есть мнение, что тот, кто захочет изменить — способ все таки найдет.

2017-01-05_19-19-24

Перевод: Ха, на всякий случай он просто оставит его дома

Некоторые сомневаются в удобстве новшества, а также его практичности. Другие считают это просто лишней тратой денег, и если есть желание запечатлеть на пальце своего мужчины такую надпись, дешевле будет просто набить тату.

2017-01-05_15-45-55

Перевод: Я не могу представить насколько неудобно это носить

2017-01-05_15-53-03

Я просто сделаю своему парню тату на пальце. Решено!

Тема нового свадебного бренда вызвала бурный ажиотаж в сети. Более 3 тыс. публикаций под хаштэгом #jasonofbeverlyhills в Instagram за неделю. Кстати, идея с мужским обручальным кольцом далеко не первая в числе гениальных творений Джейсона Арашебена.

К примеру, именно он впервые предложил использовать лазерные технологии для сканирования лица будущего обладателя изделия. Такая мысль появилась у ювелира, когда он работал над кольцами чемпионов баскетбольной лиги NBA — команды Lakers. Для этого мастер взял кусочек кожаного мяча из решающей игры финала и включил его в само кольцо, чтобы у каждого игрока осталось что-то на память от этого дня.

Email Attachmentlrtopangled

Такой чемпионский приз был сделан из золота и украшен бриллиантами общим объёмом в 16 карат. Кроме того, каждое кольцо индивидуально, поскольку содержит объёмное изображение того члена команды, которому оно предназначается.

Email Attachmentlakerring1350

Сейчас Джейсону Арашебену 36 лет и он продолжает свой победоносную карьеру. Список именитых клиентов ювелира увеличивается, как и количество бутиков. Он занял свою нишу в ювелирном бизнесе и даже сумел создать новый свадебный бренд, который будет вдохновлять молодоженов в новом 2017 году.

BQB