Мир, События, Экология

Домашние фермы FIBONACCI: новый бренд на рынке бытовой техники

header_layout copy

Компания FIBONACCI выходит на рынок бытовой техники с инновационным предложением – городские фермы для дома.

FIBONACCI — это инновационный бренд городских ферм ферм, способных революционно изменить Ваше представление о здоровом питании и выращивании растений. Городские фермы FIBONACCI— многолетний опыт и высочайшее качество, надежность и уверенность в завтрашнем дне.

Безымянный

Являясь владельцем городской фермы FIBONACCI, Вы становитесь частью особого мира единомышленников. Мира, в котором правят блестящие инженерные и конструкторские разработки, самоотверженный поиск и нахождение по-настоящему экологичных решений, выбор в пользу здорового питания и мышления, энтузиазм и кропотливый труд. Благодаря всему этому специалисты FIBONACCI создали инновационный продукт, цель которого — обеспечивать Вас и Вашу семью свежими и вкусными, сочными и питательными овощами, ягодами и салатами на протяжении всего года.

Утонченный дизайн FIBONACCI рождает эстетическое наслаждение и утверждает высокотехнологичность городских ферм. Изящность формы, строгие линии, элегантные цветовые решения, вариативность комплектации — всё это позволяет гармонично встроить технику Fibonacci в современный интерьер. Благородные материалы внешней отделки корпуса и внутреннего оснащения создают атмосферу благополучия и комфорта. Городские фермы FIBONACCI — истинное воплощение восхитительного дизайна и инновационных технологий.

Модельный ряд городских ферм FIBONACCI представлен 7 моделями и 9 цветовыми вариантами, которые рассчитаны на удовлетворение даже самых взыскательных потребностей своих клиентов, а также линейкой встраиваемой техники в кухню.

1111111

Название бренда уходит корнями в XIII век, когда итальянский математик и новатор Леонардо Пизанский, вошедший в историю как Фибоначчи описал высшее проявление совершенства целого и его частей в науке, искусстве и природе как философию чисел. Именно этот принцип абсолютной гармонии лег в основу бренда FIBONACCI.

BQB