Экология

Traveler XL Limited: эко-трейлер для больших семей

b35665

Гениальное трио в лице архитектора, дизайнера и основателя американской компании Testimonials представило широкой публике необычный эко-трейлер, который может разместить сразу 10 жильцов.

На самом деле, презентация первой версии трейлера состоялась еще в 2015 году. Однако сейчас было объявлено о том, что вышла новая усовершенствованная копия под названием Traveler XL Limited. Она значительно превосходит оригинал по вместительности и оснащенности. Сложно представить, но одновременно в этом доме на колесах может разместиться 10 человек!

Трейлер создан на основе трехосного прицепа с габаритами в 30 футов (9,1 м) в длину и площадью 344 кв. м (32 кв. м). В сравнении со своим предшественником, королевский трейлер (так его прозвали за колоссальную вместительность) имеет больше окон (и большего размера), два этажа, переосмысленную внутреннюю планировку, увеличенное количество складских помещений.

На первом этаже расположена гостиная с диваном-кроватью и телевизором. В ней присутствует светодиодное освещение. Неподалеку находится спальня с огромной двуспальной кроватью с подсветкой, тумбочкой, дополнительным тв, кладовкой и многочисленными ящиками для хранения вещей. К слову по всему дому также находится несколько шкафов из клена, полки и другие сборные модули.

015f72

Трейлер может похвастаться полно размерной кухней с современным гарнитуром, плитой, духовым шкафом, холодильником и раковиной. Также не уступает в оснащенности ванная, которая заметно видоизменилась в сравнении с предыдущей моделью. В шкафах над раковиной появилось еще больше места (об этом просили сами покупатели трейлеров), также стало возможным оборудовать трейлер душем или ванной на выбор пользователя. Для тех, кто хочет установить душ, предусмотрена возможность размещения дополнительных шкафов за счет экономии места или установки в ванной настоящей стиральной машины!

e5e2ad

По поводу экологичности, превалирующая часть внутренней отделки домика состоит из обработанной сосны, а внешняя из кедра. Кроме того, обеспечивают энергией трейлер солнечные панели. Конечно, это не заменит полноценного электричества, но обеспечить светодиодное освещение и бесперебойную работу техники сможет.

Traveler XL Limited поставляется в премиум комплектации и потому нет ничего удивительного, что стоит он достаточно дорого. Цена Traveler XL Limited от Escape начинается от 78 500 долларов. Эта сумма не включает в себя все дополнительные опции, такие как потолочный вентилятор, стиральная машина и телевизоры.

BQB