Инновации, Маркетинг

Крауд-проект недели: PureShape

Крауд-проект этой недели — PureShape, набор дополнений для Apple Magic Mouse от компании Moonimal. Гаджет находится на финальной стадии разработки, а кампания по сбору средств на реализацию начнётся в феврале 2018 (платформа — Kickstarter). PureShape создан, чтобы устранить неудобства работы с Apple Magic Mouse.

Несмотря на то, что кампания по сбору средств еще впереди, проект производит очень достойное впечатление. Передаем слово авторам.

Миллионы людей во всем мире используют мышь Apple каждый день. Она красиво выглядит, но далеко не идеальна. Многие люди жалуются на высокие трения, проблемы с точностью на разных поверхностях и раздражающие царапины. Ни одно из решений, доступных на рынке, не оправдывает наших ожиданий, поэтому мы решили взять дело в свои руки.

PureShape — идеальное решение для Apple Magic Mouse. Устройство вдохновлено стилем Dieter Rams и улучшает удобство работы с мышкой Apple.

Видео-презентация проекта:

PureShape — необходимое усовершенствование Apple Magic Mouse. Идея продукта проста: свести к минимуму трение мыши о поверхность, создать ощущение, что она парит.

PureShape представляет собой набор из двух частей:

1. Коврик для мыши PureShape

Дизайн минималистичен. Специально разработанное покрытие коврика повышает эффективность использования Apple Magic Mouse.

Коврик состоит из двух слоёв. Верхний — обрезанный лазером лист стали с тактильно приятным покрытием. Поверхность не затирается и не выгорает на солнце, долговременно сохраняет безупречный белый цвет. Текстуру поверхности образует нанослой керамического покрытия. Нижний слой — полимерная пена серого цвета, препятствующая скольжению. В продаже будет доступен также вариант PureShape, нижняя часть которого выполнена из бамбука.

2. Накладка на мышь — SmartSlider

Первое поколение

Второе поколение

Инновационный полимерный слой PTFE с самосмазывающимися свойствами, которые способствуют значительному снижению трения. SmartSlider легко устанавливается прямо на Apple Magic Mouse, без клея и изоленты (используются особенности конструкции корпуса мыши).

SmartSlider устраняет основной недостаток Apple Magic Mouse — раздражающий скрежет, издаваемый при перемещении мышки по поверхности. Иногда Magic Mouse интерпретирует одинарный клик как двойной, при работе мышью на некоторых поверхностях курсор на мониторе трясётся или же она оказывается невосприимчива к перемещению — SmartSlider решает все эти проблемы.

SmartSlider выводит эргономичность мыши от Apple на качественно новый уровень, с ним возрастает точность гаджета и обеспечивается тишина скольжения. Работать на порядок комфортнее, запястье больше не будет уставать и болеть.

Отзывы бета-тестеров PureShape:

«Работать стало гораздо удобнее, вы даже не представляете насколько! Magic Mouse, дополненная PureShape, работает идеально» — Томми Зи, музыкальный продюсер.

«Эта штука такая тихая, что теперь я могу сидеть за компьютером всю ночь, не боясь разбудить свою девушку!» — Эдриан Потепа, фронт-энд разработчик.

«PureShape отлично выглядит, мышь скользит плавно и приятно. Для любителей безупречной точности» — Михаил Леопольт, предприниматель.

Moonimal — о бренде

«Мы хотим объединить минимализм с волшебством» — Moonimal.

Идея проекта родилась в умах Якуба Ивански и Ярослава Сарана, дизайнерского дуэта из Варшавы, Польши. Философия бренда заключается в создании простых, но в то же время высокофункциональных аксессуаров для рабочего пространства. Наши изделия производятся в Европе. Мы верим в местное и детальное производство, которое имеет большое значение для нашего бренда.

Все фотографии: moonimal.com

PureShape — первый продукт будущей минималистической линейки, а также первая кампания Moonimal на Kickstarter.

moonimal.com

BQB

Ссылки по теме