Pringles предлагает создать свой дизайн банки для чипсов

Бренд Pringles запустил новый онлайн-проект дизайна и креатива с целью привлечь внимание и повысить лояльность потребителей к своей продукции.

pringles_design_your_own_can

Начиная с этой недели посетители сайта Pringles.com могут создать свой кастомизированный дизайн упаковки чипсов при помощи простой программы «Can Creator». Созданные этикетки можно распечатать и наклеить на свою банку Pringles.

От каждой созданной упаковки родительская компания Procter & Gamble будет отчислять $1 в детский фонд Children’s Miracle Network. Кампания планирует продлиться до июня, и собрать до $20,000.

«Pringles далеко не единственный бренд, предлагающий создать свою упаковку. Pepsi сейчас проводит промокампанию «Design Our Pepsi Can», в рамках которой каждый желающий может моделировать дизайн популярных банок, — говорит Доув Бергсма (Douwe Bergsma), Директор по маркетингу в Pringles в Североамериканском регионе. Мы надеемся, что покупатели будут долго хранить памятную баночку со совим дизайном, даже когда чипсы закончатся.

По данным аналитической компании Nielsen Monitor-Plus, в 2007 году P&G потратила на бренд Pringles $31.2  млн, не включая затраты на онлайн-промоушн.

www.popsop.ru