Агентство BQB разработало визуальную идентификацию бренда «Эдель Фитнес»

GG&MW/IDS начинает продажи минеральной воды в «спортивной» бутылке «Эдель Фитнес».  С выводом новинки на рынок приверженцы экологичного бренда и активного образа жизни найдут свой продукт.
Разработку визуальной идентификации бренда «Эдель Фитнес» осуществило агентство BQB.

На сегодняшний день «ЭдельАква» занимает серьезные позиции среди экологических чистых питьевых вод. С выводом нового продукта в специально адаптированной для спортсменов бутылке с колпачком,  «ЭдельАква» получит возможность укрепить на рынке свои позиции.

edel_fjib

Потребители описывают бренд «ЭдельАква» как  весенний, возвышенный, ориентированный на людей образованных, творческих, обладающих хорошим вкусом.

Одной из задач расширения ассортиментной линейки было удовлетворение потребности в напитке для спортсменов. Не секрет, что люди, занимающиеся спортом, не только улучшают свою фигуру и поднимают жизненный тонус,  но и начинают более внимательно относиться к своим привычкам, еде, напиткам.

Новая этикетка подчёркивает спортивное назначение напитка, отражая при этом характерные для всей линейки питьевых вод «ЭдельАква» качества — чистоту и натуральность. Специальная крышка для спортивных напитков позволяет пить воду «на ходу», держа бутылку одной рукой.

«Эдель Фитнес» содержит весь комплекс витаминов, необходимых для человека, ведущего активный образ жизни. Вода разливается непосредственно на источнике из скважин глубиной более 100 метров.