2009 Beck’s Music Export дает шанс стать знаменитым

Бренд Beck’s продолжает продвигать свою продукцию, но при этом не забывает оказывать помощь молодым музыкантам — компания предлагает новичкам выступить на своей новогодней вечеринке 2009 Beck’s Music Export, которая пройдет в Chicago’s River East Art Center.

becks_music_export1

Группам, которые пока что мало известны широкой публике, предлагается отправить заявку на участие в музыкальном марфоне мероприятия. В плотном графике выступлений Beck’s предусмотрел одно место для счастливчика — того музыкального коллектива, который будет выбран путем голосования и сможет появиться на одной сцене вместе с такими знаменитостями как The Virgins, The Airborne Toxic Event и The Drums. Вместе с возможностью появиться перед разгоряченной праздником и пивом публики счастливая группа получит 2000 долларов.

becks_music_export2

Для того чтобы коллектив был принят на рассмотрение, ему нужно отправить свой лучший трек, фото и краткую биографию. Ограничений по стилю нет. Единственное условие — группа должна быть из США и состоять из участников, которым больше 21 года. Прием заявок заканчивается послезавтра, 14 ноября.

www.popsop.ru