Levi’s и The Fader проверяют музыкальную эрудицию

Джинсовый бренд Levi’s и The Fader, американский журнал, который пишет о моде, культуре и незaвисимой музыке, в третий раз организовывают масштабный музыкальный фестиваль Levi’s Fader Fort и предоставляют своим почитателям возможность получить билеты на него беспллатно. Участники мини-конкурса с макси-призами должны правильно ответить на несколько тематических вопросов.

levis_fader_fort_01

Победитель получит приглашение на двух человек на фестиваль, который будет проходить в городе Остин (Техас) с 19 по 21 марта. Ему также будут вручены билеты на самолет, оплачено проживание в отеле в течение 3 дней и 2 ночей, и 1000 долларов наличными на карманные расходы. Кроме того, главный победитель попадет в руки стилистов и ему создадут имидж настоящей рок-звезды.

Все участники автоматически получают скидку на 20% для своей будущей покупки, которая будет доставлена им бесплатно, если сумма заказа превысит 75 долларов. По результатам розыгрыша, заявки на участие в котором принимаются до 28 февраля, также можно стать обладателем подарочных карт на 10-100 долларов.

Levi’s и The Fader устраивают бесшабашные рок-концерты с 2008 года, и вот видео с одного из них.

www.popsop.ru